Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | ½ Tl |
Zucker | ½ Tl |
Hefe | 15 g |
Wasser lauwarm | 320 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus allen Zutaten einen Teig bereiten,in vier Teile teilen,Fladen formen,vor dem Backen mit Wasser besteichen und mit Sesam bestreuen.15min.bei 220°backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Brot: Fladen-Brot“