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Deftige Narrensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schwein Bratenfleisch1 kg
Paprikaschoten gelb, grün, rot1
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Butterschmalz3 EL
Ajvar2 EL
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Do.
Kidney-Bohnen Konserve2 Do.
Kichererbsen Konserve1 Do.
Mais1 Do.
Tomatensaft½ l
Gemüsebrühe500 ml
Sahne etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleich waschen, in kleine Würfel schneiden in Butterschmalz kräftig anbraten. Paprika entkernen, waschen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, zum Fleisch geben und anschwitzen. Ajvar zugeben und 3 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen. 20 Min. sanft köcheln lassen. Dann die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Petersilie verfeinern. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Narri Narro

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    Rezept von floeckchen51
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