Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schwein Bratenfleisch | 1 kg |
Paprikaschoten gelb, grün, rot | 1 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Ajvar | 2 EL |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Do. |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Do. |
Kichererbsen Konserve | 1 Do. |
Mais | 1 Do. |
Tomatensaft | ½ l |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleich waschen, in kleine Würfel schneiden in Butterschmalz kräftig anbraten. Paprika entkernen, waschen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, zum Fleisch geben und anschwitzen. Ajvar zugeben und 3 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen. 20 Min. sanft köcheln lassen. Dann die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Petersilie verfeinern. Evtl. noch etwas Brühe zugeben. Narri Narro
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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