1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pudding-Taler

Kirsch-Pudding-Taler

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen 370 ml für Diabetiker1 Glas
Milch fettarm¼ Liter
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Magerquark75 Gramm
Öl3 EL
Diabetikerzucker40 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 TL
Aprikosen-Aufstrich für Diabetiker60 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1. Kirschen gut abtropfen. Von 1/4 l Milch 3 EL abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Rest aufkochen, mit Puddingpulver binden. Mit Süßstoff abschmecken. Pudding abkühlen lassen. 2. Quark, Öl, 3 EL Milch, Süße und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, Rest darunterkneten. 3. Teig in 6 Stücke teilen und jeweils rund (ca 12 cm) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pudding und Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 15 Min backen. Aufstrich glatt rühren. Die Kirschtaler noch heiß damit bestreichen und auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Pudding-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich