Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen 370 ml für Diabetiker | 1 Glas |
Milch fettarm | ¼ Liter |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Magerquark | 75 Gramm |
Öl | 3 EL |
Diabetikerzucker | 40 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Aprikosen-Aufstrich für Diabetiker | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.1. Kirschen gut abtropfen. Von 1/4 l Milch 3 EL abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Rest aufkochen, mit Puddingpulver binden. Mit Süßstoff abschmecken. Pudding abkühlen lassen. 2. Quark, Öl, 3 EL Milch, Süße und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, Rest darunterkneten. 3. Teig in 6 Stücke teilen und jeweils rund (ca 12 cm) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pudding und Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 15 Min backen. Aufstrich glatt rühren. Die Kirschtaler noch heiß damit bestreichen und auskühlen lassen
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vom
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