Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln, in feinste Ringe geschnitten u. gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehe, fein zerrieben | 1 |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ l |
Olivenöl | 3 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Scheiben zu dick sind, zwischen zwei eingeölten Folien platieren.
2.Das Carpaccio auf flachen Tellern anrichten, salzen und pfeffern.
3.Die Fleischbrühe mit den restl. Zutaten aufkochen und über das angerichtete Fleisch träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Warmes Rindercarpaccio-“