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Fleisch : -Warmes Rindercarpaccio-

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Frühlingszwiebeln, in feinste Ringe geschnitten u. gehackt1 Bund
Knoblauchzehe, fein zerrieben1
Fleischbrühe (Würfel)¼ l
Olivenöl3 EL
Sojasoße4 EL
Ingwer gerieben1 TL
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Scheiben zu dick sind, zwischen zwei eingeölten Folien platieren.

    2.Das Carpaccio auf flachen Tellern anrichten, salzen und pfeffern.

    3.Die Fleischbrühe mit den restl. Zutaten aufkochen und über das angerichtete Fleisch träufeln.

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    Rezept von M****r
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