1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller und einfacher Rouladentopf

Schneller und einfacher Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladen6 Stück
Zwiebeln1 kg
Schinken gewürfelt, ich nehme den vom Aldi, Menge nach Geschmack2
Schaschlik oder Zigeunersoße1 Glas
Sahne2 Becher
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen mit Senf bestreichen, würzen, mit Schinken belegen, zusammenrollen, teilen und in einen Bräter oder Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen.

    3.Soße und Sahne miteinander verrühren und darüber geben.

    4.Bei 200 Grad ca. 2 - 2 1/2 Stunden im Backofen fertig garen.

    5.Als Variation kann man die Rouladen nach dem Senf mit einer Scheibe Käse belegen und dann erst den Schinken darauf geben. Gibt der Soße einen tollen Geschmack. Mein Mann mag leider kein Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller und einfacher Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich