Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatblatt | 2 |
Scheiben Vollkorntoast | 2 |
Halbfettmagarine | 2 TL |
Scheiben Parmaschinken | 4 |
Himbeeren frisch oder TK) | 200 Gramm |
Magermilch-Joghurt | 500 Gramm |
einige Scheiben Honigmelone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatblätter waschen und trockentupfen.Die Schale der Melone entfernen und das Frucht-Fleisch in dünne Spalten schneiden. Eine Scheibe Toast mit derMagarine bestreichen und mit dem Salatblatt und dem Schinken belegen. Die Melonenscheibe darauf anrichten und mit der zweiten Toastscheibe belegen.
2.Die Himbeeren bei bedarf auftauen, mit dem Joghurt verrühren und mit Süßstoff oder Zucker abschmecken. Zum Sandwich genießen..Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Parmaschinken-Melonen-Sandwich“