1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren- Joghurt- Torte

Beeren- Joghurt- Torte

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
fertiger Tortenboden 1
entsteinte Sauerkirschen 400 g
Sahnejoghurt 1 kg
Zitronensaft 1 Eßl
Salz 1 Prs
Zucker 80 g
gemischte frische Beeren 500 g
Puderzucker 1 Eßl
Krokant 40 g
weiße Gelantine 12 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Tortenboden mit Tortenrand umstellen. Joghurt mit Zitronensaft,Salz+ Zucker vermischen.Gelantine einweichen,ausdrücken+ in wenig Wasser auflösen.Unter die Joghurtmasse rühren. Auf den Tortenboden geben+ im Kühlschrank 3 Std fest werden lassen. Dann Rand entfernen +Früchte auf die Joghurtmasse häufeln, mit Puderzucker bestäuben+ Rand mit Krokant verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren- Joghurt- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich