Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
fertiger Tortenboden | 1 |
entsteinte Sauerkirschen | 400 g |
Sahnejoghurt | 1 kg |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Salz | 1 Prs |
Zucker | 80 g |
gemischte frische Beeren | 500 g |
Puderzucker | 1 Eßl |
Krokant | 40 g |
weiße Gelantine | 12 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Tortenboden mit Tortenrand umstellen. Joghurt mit Zitronensaft,Salz+ Zucker vermischen.Gelantine einweichen,ausdrücken+ in wenig Wasser auflösen.Unter die Joghurtmasse rühren. Auf den Tortenboden geben+ im Kühlschrank 3 Std fest werden lassen. Dann Rand entfernen +Früchte auf die Joghurtmasse häufeln, mit Puderzucker bestäuben+ Rand mit Krokant verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Beeren- Joghurt- Torte“