1. Home
  2. Rezept
  3. Saurer Schwartemagen

Saurer Schwartemagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwartemagen400 gr. roter
Schwartemagen400 gr. weißer
Zwiebeln4 rote
Essig3 EL
Öl3 EL
Gemüsebrühe3 EL heiße
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den roten u. den weißen Schwartemagen häuten, in Streifen schneiden u. in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden u. dazugeben. Aus dem Essig, dem ÖL u. der Gemüsebrühe eine Marinade rühren, mit Salz u. Pfeffer würzen. Die Marinade zu den Zutaten in die Schüssel geben, sorgfältig unterrühren u. die Schüssel zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen. Dazu paßt ein deftiges Bauernbrot mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Saurer Schwartemagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich