Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Peperoni frisch, grün | 6 Stk. |
Feta | 200 g |
Thymian Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni waschen, entstielen und entkernen, der Länge nach halbieren.
2.Die Peperonihälften auf ein Backblech legen und mit Feta füllen.
3.Mit Thymian bestreuen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Pepeperoni mit Schafkäse überbacken“