1. Home
  2. Rezept
  3. Pepeperoni mit Schafkäse überbacken

Pepeperoni mit Schafkäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Peperoni frisch, grün6 Stk.
Feta200 g
Thymian Gewürz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni waschen, entstielen und entkernen, der Länge nach halbieren.

    2.Die Peperonihälften auf ein Backblech legen und mit Feta füllen.

    3.Mit Thymian bestreuen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Pepeperoni mit Schafkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich