Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
gekochter Schinken | 200 g |
geschnittene Champignons | 1 kleine Dose |
Milch 1,5% | 500 ml |
Schmelzkäse natur 30% | 200 g |
Grana Pandano - frisch gerieben | 250 g |
Ajvar scharf | 1 EL |
Chiliflocken scharf | 1 TL |
etwas schwarzer Pfeffer | etwas |
evt. Schafskäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Die Milch in einem Topf langsam zum Kochen bringen und am besten mit dem Schneebesen den Schmelzkäse und den Parmesankäse unterrühren.
2.Dabei aufpassen, dass nichts im Topf ansetzt. In einer Pfanne die Zwiebeln und die Pilze anbraten. Nach ca. 5 Minuten den gek.Schinken hinzugeben und alles leicht bräunen. Die Milch-Käsesoße immer wieder umrühren und jetzt aufpassen, dass sie nicht überkocht.
3.Nun mit 1 EL Ajvar und 1 TL Chiliflocken und etwas Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln abschütten und in die Soße geben. Gut unterrühren. Fertig. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Zwiebel-Schinken-Pilzmasse darauf anrichten. Guten Appetit.
4.Meine Tochter hatte noch die Idee als "Krönung" geriebenen Schafskäse daraufzugeben. Hat prima geschmeckt. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit scharfer Käsesoße“