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Peking Suppe sauer-scharf

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
konzentrierte Hühnerbrühe3 Gläser
Karotten500 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch1 Stück
Obstessig1 Schuss
Tomatenketchup1 Schuss
Chilli oder Sambal Olek1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Mu-Err-Pilze1 Handvoll
Lauch1 Stück
Stärke3 Esslöffel
Ei1 Stück
Glasnudeln1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbrühe mit Wasser aufgießen und Hühnerfleisch klein schneiden. Paprika klein würfeln. Karotten stifteln (reiben) und kurz in extra Topf blanchieren. Lauch in halbe Ringe schneiden. Mu-Err-Pilze nach Packungsanweisung zubereiten und klein schneiden. Ei mit etwas Wasser und Salz verquirlen bzw. luftig aufschlagen. Glasnudeln nach Packungsanweisung vorbereiten. Brühe aufkochen und Paprika, blanchierte Karotten und Lauch hinzugeben mit Ketchup, Essig, Salz, Zucker und Chilli abschmecken. Dann das Ei in vorsichtig hineinschütten und kurz mit umrühren warten. Am Ende die Suppe andicken mit etwas Stärke und zum Schluss die Glasnudeln etwas klein schneiden (mit Geflügelschere sehr praktisch) und hinzugeben, damit diese nicht zu arg aufquellen. Als Garnierung feine Lauchringe über die Suppe streuen oder auch Schnittlauch.

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    Rezept von M****8
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