Sol-Eier in Würzsud

Rezept: Sol-Eier in Würzsud
00:22
1
444
1
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
15
Eier
1
Zwiebeln rot
2 EL
Essig
3 EL
Salz
1 EL
Wacholderbeeren
2
Lorbeerblätter
2 TL
Senfkörner
2 TL
Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sol-Eier in Würzsud

ZUBEREITUNG
Sol-Eier in Würzsud

ANZEIGE
Eier ca. 10 min. hart kochen. Abschrecken und die Schale entfernen, in ein Gefäß geben. Zwiebeln in Ringe schneiden. 3/4l Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage gut durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Sol-Eier in Würzsud

   K-Hexe1
Würde gerne wissen,wie lange ich die Soleier lagern kann

Um das Rezept "Sol-Eier in Würzsud" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.