Los
Newsletter bestellen

Sol-Eier in Würzsud

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 1 Kommentar,
1 Mal favorisiert, 285 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Sol-Eier in Würzsud
Bild einstellen
15 Eier
1 Zwiebeln rot
2 ELEssig
3 ELSalz
1 ELWacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 TLSenfkörner
2 TLPfefferkörner

Rezept Zubereitung Sol-Eier in Würzsud

1 Eier ca. 10 min. hart kochen. Abschrecken und die Schale entfernen, in ein Gefäß geben. Zwiebeln in Ringe schneiden. 3/4l Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage gut durchziehen lassen.
Rezeptinfos für:

Sol-Eier in Würzsud

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 92 (22)
Eiweiß 0,7 g
Kohlenhydrate 3,4 g
Fett 0,1 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
Modische Farbtupfer
Modische Farbtupfer
Wer Converse trägt ist angesagt. Jetzt gibt es endlich die neue Kollektion!

Kommentare (bisher 1) zu:

Sol-Eier in Würzsud

Bewertung für Sol-Eier in Würzsud bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
27.04.2011 09:50 Uhr
Würde gerne wissen,wie lange ich die Soleier lagern kann

Sol-Eier in Würzsud-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Sol-Eier in Würzsud
© kochbar.de: Sol-Eier in Würzsud Rezept - Sol-Eier in Würzsud Rezepte kochen. Insgesamt 415520 Rezepte bei kochbar.de