Los
Newsletter bestellen

Sol-Eier in Würzsud

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 1 Kommentar,
1 Mal favorisiert, 307 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Sol-Eier in Würzsud
Bild einstellen
15 Eier
1 Zwiebeln rot
2 ELEssig
3 ELSalz
1 ELWacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 TLSenfkörner
2 TLPfefferkörner

Rezept Zubereitung Sol-Eier in Würzsud

1 Eier ca. 10 min. hart kochen. Abschrecken und die Schale entfernen, in ein Gefäß geben. Zwiebeln in Ringe schneiden. 3/4l Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage gut durchziehen lassen.
Rezeptinfos für:

Sol-Eier in Würzsud

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 92 (22)
Eiweiß 0,7 g
Kohlenhydrate 3,4 g
Fett 0,1 g
 
Sei so schnell wie möglich…
Sei so schnell wie möglich…
…und sammle in 4 Minuten alle Parfumflakons und Herzen ein.
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.

Kommentare (bisher 1) zu:

Sol-Eier in Würzsud

Bewertung für Sol-Eier in Würzsud bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
27.04.2011 09:50 Uhr
Würde gerne wissen,wie lange ich die Soleier lagern kann

Sol-Eier in Würzsud-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Sol-Eier in Würzsud
© kochbar.de: Sol-Eier in Würzsud Rezept - Sol-Eier in Würzsud Rezepte kochen. Insgesamt 421981 Rezepte bei kochbar.de