1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Walnuß-Soße

Tortellini in Walnuß-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Ricotta500 g
Walnüsse100 g
Pinienkerne100 g
Butter60 g
Ricotta60 g
Sahne3 EL
Petersilie frisch2 EL
Thymian frisch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta aufsetzen. Währenddessen Butter in Pfanne erhitzen. Gehackte Walnüsse und Pinienkerne darin goldbraun rösten. Kräuter und Gewürze dazugeben, Ricotta und Sahne verrühren, mit den Nüssen und der abgetropften Pasta in der Pfanne gut vermengen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Walnuß-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich