Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Salami | 70 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Zitrone | 1 |
Öl | 3 EL |
Salat Krönung "würzige Gartenkräuter" | ½ Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln bissfest garen und abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls den Schinken, die Salami und die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden. Alles mit den abgekühlten Nudeln in einer Schüssel mischen.
2.Zitrone auspressen und den Saft mit Öl, Salat Krönung, Salz und Pfeffer verrühren. Notfalls noch 1 El. Wasser dazugeben. Die Marinade über den Nudelsalat geben und gut durchziehen lassen. Schwups und schon fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Blitz-Nudelsalat“