1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Quark-Dip

Feuriger Quark-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Comté-Käse am Stück100 gr
Magerquark125 gr
Creme fraiche125 gr
Weißwein1 Eßl
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Käse fein reiben. Alles mit Quark, Creme fraiche und Wein verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich