Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Comté-Käse am Stück | 100 gr |
Magerquark | 125 gr |
Creme fraiche | 125 gr |
Weißwein | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Käse fein reiben. Alles mit Quark, Creme fraiche und Wein verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Feuriger Quark-Dip“