1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Sauerkraut -Topf

Ungarischer Sauerkraut -Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 gr. Dose
weiße Bohnen1 gr. Dose
Wasser1 Tasse
Schwein Fett (Schmalz)2 Esslöffel
Lorbeerblatt Gewürz1
Wacholderbeeren4
Kümmel½ Teelöffel
Sahne, sauer1 Becher
Tomatenmark1 kl. Dose
Salz,Pfeffer,Majoran,Bohnenkraut,Knobipulver ,Paprika-edelsüß etwas
Räucherwürstchen oder Kasseler4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut in Schmalz mit den Gewürzen 5 Min. dünsten. Wasser zugeben und weitere 10 Min. dünsten. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit,Tomatenmark und Paprika zugeben. Abschmecken Mit Kasseler oder Räucherwürstchen nochmals 15 Min.ziehen lassen.

    2.Dazu schmeckt Kartoffelbrei sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Sauerkraut -Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich