Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 gr. Dose |
weiße Bohnen | 1 gr. Dose |
Wasser | 1 Tasse |
Schwein Fett (Schmalz) | 2 Esslöffel |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Wacholderbeeren | 4 |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Salz,Pfeffer,Majoran,Bohnenkraut,Knobipulver ,Paprika-edelsüß | etwas |
Räucherwürstchen oder Kasseler | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut in Schmalz mit den Gewürzen 5 Min. dünsten. Wasser zugeben und weitere 10 Min. dünsten. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit,Tomatenmark und Paprika zugeben. Abschmecken Mit Kasseler oder Räucherwürstchen nochmals 15 Min.ziehen lassen.
2.Dazu schmeckt Kartoffelbrei sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Ungarischer Sauerkraut -Topf“