1. Home
  2. Rezept
  3. Samstagssuppe

Samstagssuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenfleisch Rind evtl auch Knochen500 Gramm
Suppengrün frisch, Karotten, Sellerie , Lauch, Petersilienwurzel etwas
Lorbeerblätter, Pfeffer2 kleine
Pimentkörner3
Nelken ganz in 1 Zwiebel gesteckt3
Brühe gekörnt etwas
Katoffel oder 2-3 kleine1 große
verschiedene Gemüse nach Wahl in Würfel geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch und Gemüse anbraten, vom Gemüse aber nur etwa die Hälfte nehmen, den Rest würfeln , mit Wasser ablöschen und im Sicomatic ca 40 min garen. Fleisch rausnehmen Brühe abseihen dann wieder aufsetzen und Fleisch rein Gemüsewürfel und Kartoffeln dazugeben nochmals leicht köchelnd garen bis das Gemüse gar ist evtl mit gekörnter Brühe und etwas Muskat abschmecken Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Samstagssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich