Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenfleisch Rind evtl auch Knochen | 500 Gramm |
Suppengrün frisch, Karotten, Sellerie , Lauch, Petersilienwurzel | etwas |
Lorbeerblätter, Pfeffer | 2 kleine |
Pimentkörner | 3 |
Nelken ganz in 1 Zwiebel gesteckt | 3 |
Brühe gekörnt | etwas |
Katoffel oder 2-3 kleine | 1 große |
verschiedene Gemüse nach Wahl in Würfel geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch und Gemüse anbraten, vom Gemüse aber nur etwa die Hälfte nehmen, den Rest würfeln , mit Wasser ablöschen und im Sicomatic ca 40 min garen. Fleisch rausnehmen Brühe abseihen dann wieder aufsetzen und Fleisch rein Gemüsewürfel und Kartoffeln dazugeben nochmals leicht köchelnd garen bis das Gemüse gar ist evtl mit gekörnter Brühe und etwas Muskat abschmecken Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Samstagssuppe“