1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Puffer mit Mozzarella

Nudel-Puffer mit Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4
Mozzarella - 1 bis 2 Pakete250 Gramm
Salami italienische Art250 Gramm
dünne Suppennudeln250 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Ei1
Sahne2 EL
Butterschmalz4 EL
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen. Salami in dünne Scheiben schneiden.

    2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen (ev. noch auf Küchenpapier kippen).

    3.Ei mit Sahne verrühren und unter die Nudeln mischen. Butterschmalz erhitzen. Nudelmasse in 16 Portionen von beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Auf eine Platte legen und die Nudelpuffer mit Salami, Tomaten und Mozzarella belegen. Salzen und pfeffern.

    5.Tipp: Nudelnester vor dem Garnieren kurz unter den Grill schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Puffer mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich