Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Mehl | 350 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Butter oder Margarine | 225 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwei Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 175° vorheizen.
2.Mehl mit Backpulver und Salz (wirklich nur gaaaanz gaaaanz wenig!!!) mischen.
3.In einer anderen Schüssel Butter und Zucker sehr schaumig rühren, die Eier nach und nach untermixen.
4.Mehlgemisch und Milch abwechselnd unterrühren.
5.Teig in Muffinförmchen füllen (nur zu 2/3 befüllen) und etwa 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen können die Muffins mit geschmolzener Schokolade oder Buttercreme und Gebäckschmuck dekoriert werden. Die Kalorienangaben beziehen sich auf ein Stück und die Zubereitung mit fettarmer Milch. D
6.Schmecken lassen!!!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Vanilla Cupcakes (Vanille Muffins)“