1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel auf Griechisch

Bratkartoffel auf Griechisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, in Scheiben geschnitten800 gr.
Öl4 EL
Feta in Würfel200 gr
Salamischeiben klein geschnitten100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Fenchelsaat1 EL
Fenchel gerieben1 TL
Oliven50 gr
Peperoni4
Majoranblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffel im Öl 5 - 15 min. knusprig braten. ( Öl muß stark erhitzt sein sonst wird es von den Kartoffeln aufgesaugt).

    2.Kartoffel mit Salz , Pfeffer und Fenchelwürzen, Salamie, Oliven und Feta unterheben. Mit Peperoni und Majoran decorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel auf Griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich