Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, in Scheiben geschnitten | 800 gr. |
Öl | 4 EL |
Feta in Würfel | 200 gr |
Salamischeiben klein geschnitten | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchelsaat | 1 EL |
Fenchel gerieben | 1 TL |
Oliven | 50 gr |
Peperoni | 4 |
Majoranblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffel im Öl 5 - 15 min. knusprig braten. ( Öl muß stark erhitzt sein sonst wird es von den Kartoffeln aufgesaugt).
2.Kartoffel mit Salz , Pfeffer und Fenchelwürzen, Salamie, Oliven und Feta unterheben. Mit Peperoni und Majoran decorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel auf Griechisch“