1. Home
  2. Rezept
  3. Fajitas (Weizentortillas)

Fajitas (Weizentortillas)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl4 Tassen
Backpulver2 TL
Salz Prise
Wasser1 ½ Tassen
Olivenöl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 4 Tassen Mehl in eine Schüssel geben, dazu dann die anderen Zutaten [2TL Backpulver; Prise Salz; 1 1/2 Tassen Wasser; 4 EL Olivenöl] hinzufügen und gut durchkneten. Etwas Mehl hinzufügen fals die Mischung etwas zu klebrig ist. Dann 5-10 min ruhen lassen. Nach der Ruhephase in 4 Teile aufteilen und diese wie eine Pizza auseinanderrollen. Dann diese in eine vorgeheizte Pfanne geben und goldbraun auf beiden Seiten braten. Als Füllung passt so ziemlich alles, auf was man gerade lust hat eben. Am besten ist es ein Hühnerbrustfilet in kleine Teile schneiden würzen und mit diversen Gemüse braten und dann mit einer xbelibigen Soße [z.B. Chillisoße] in die Fajitas geben un zusammenlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fajitas (Weizentortillas)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich