1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Fritierte Pastinaken-Scheiben

Beilage - Fritierte Pastinaken-Scheiben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken1 kg
Keimöl2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pastinaken schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Öl auf 190°C erhitzen, am Holzlöffel bilden sich kleine Bläschen. Die Pastinaken portionsweise in 4-6 Min knusprig braun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Geschmack mit Salz oder anderem würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Fritierte Pastinaken-Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich