Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 1 kg |
Keimöl | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2510 (600)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett67,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2510 (600)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett67,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pastinaken schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Öl auf 190°C erhitzen, am Holzlöffel bilden sich kleine Bläschen. Die Pastinaken portionsweise in 4-6 Min knusprig braun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Geschmack mit Salz oder anderem würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Beilage - Fritierte Pastinaken-Scheiben“