Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kanckwürste | 2 |
große grüner Paprika | 1 |
mittlere Zwiebel | 1 |
nußgroßes Stück Margarine | 1 |
Schale heiße Rindssuppe | ½ |
gehäufter teelöffel Paprika Edelsüß | 1 |
gemahlener Kümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in Ringegeschnittenen Zwiebel zusammen mit dem ebenfalls fein geschnittenen Paprika in heißer Margarine anbraten und mit heißer Rindssuppe eine Viertelstunde dünsten. Knackwurst enthäuten, in Scheiben schneiden und dazugeben. Nun mit Paprika, Kümmel, Majoran, Tomatenketchup, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****o
vom
Kommentare zu „Dicker Wastl“