1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Käse Schnitzel

Spinat Käse Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat1,20 kg
Zwiebel1
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Schmetterlingssteaks4
Blauschimmelkäse125 gr
Kirschtomaten200 gr
Schlagsahne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat putzen,waschen und abtropfen lassen Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Steaks waschen trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 Spinat auf die Steaks verteilen. Käse grob würfeln. Hälfte auf den Spinat geben. Fleisch überklappen und mit Holzspießchen feststecken.. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin ca. 7 min. braten, dabei ab und zu wenden.

    3.Tomaten waschen und evtl. halbieren. Steaks herausnehmen und warm stellen. Tomaten im Bratfett andünsten. Übrigen Spinat zufügen. Sahne zugießen. Rest Käse einrühren, aufkochen und 2-3 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Käse Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich