Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 12 große |
Olivenöl | 2 EL. |
trockener Sherry | 2 EL. |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Köpfe der Garnelen abdrehen.Garnelen auslösen,die Schwanzenden intakt lassen.Am Rücken entlang einschneiden und den Darm entfernen.Garnelen waschen und trockentupfen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Garnelen bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. rosarot anbraten.Mit Sherry ablöschen und Cayennepfeffer,Salz und Pfeffer würzen.Garnelen noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Sherry Garnelen“