1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry Garnelen

Sherry Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen12 große
Olivenöl2 EL.
trockener Sherry2 EL.
Cayennepfeffer1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Köpfe der Garnelen abdrehen.Garnelen auslösen,die Schwanzenden intakt lassen.Am Rücken entlang einschneiden und den Darm entfernen.Garnelen waschen und trockentupfen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Garnelen bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. rosarot anbraten.Mit Sherry ablöschen und Cayennepfeffer,Salz und Pfeffer würzen.Garnelen noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich