Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
feiner Bratwurstteig | 500 Gramm |
grober Bratwurstteig | 500 Gramm |
gekochter Schinken gewürfelt | 250 Gramm |
Gouda gewürfelt | 250 Gramm |
Champignons in scheiben | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut vermischen, in eine gefettete auflaufform füllen ! Nicht würzen! Eine bis anderthalb std bei180-200° auf unteren Schiene backen Dazu reicht man einen schönen säuerlichen blattsalat. guten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Fleischpastete“