1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpastete

Fleischpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
feiner Bratwurstteig500 Gramm
grober Bratwurstteig500 Gramm
gekochter Schinken gewürfelt250 Gramm
Gouda gewürfelt250 Gramm
Champignons in scheiben1 Dose
Zwiebel gewürfelt3
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles gut vermischen, in eine gefettete auflaufform füllen ! Nicht würzen! Eine bis anderthalb std bei180-200° auf unteren Schiene backen Dazu reicht man einen schönen säuerlichen blattsalat. guten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich