Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 500 gr. |
Bohnenkraut | 1 bd. |
Zwiebel | 1 gr |
Salz Pfeffer und Zucker | etwas |
Zitrone | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und dann klein schnippeln dann sie abkochen mit dem Bohnenkraut bissfest .Zitrone auspressen Zwiebel würfeln das ganze in eine topf geben kurz aufkochen lassen und das ganze über die abgekochten bohnen giessen mit salz und pfeffer zucker abschmecken und frische petersile hacken drüber streuen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Grüner Bohnensalat“