1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen500 gr.
Bohnenkraut1 bd.
Zwiebel1 gr
Salz Pfeffer und Zucker etwas
Zitrone etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und dann klein schnippeln dann sie abkochen mit dem Bohnenkraut bissfest .Zitrone auspressen Zwiebel würfeln das ganze in eine topf geben kurz aufkochen lassen und das ganze über die abgekochten bohnen giessen mit salz und pfeffer zucker abschmecken und frische petersile hacken drüber streuen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich