1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte und Marinierte Paprika

Gegrillte und Marinierte Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bunte Paprika, jeweils rot,grün,gelb )6 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Zitrone frisch1
salz und pfeffer etwas
etwas paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Paprika jeweils putzen und vierteln. 2.Auf einen mit Backpapier ausgelegten backblech die Paprikas mit der hautseite nach oben, drauf legen. 3.Dann im backofen auf der grillstufe die Paprikas ca.30-45 minuten richtig braun, fast schon schwarz angrillen lassen. 4.Wenn die Paprikas fast schon schwarz sind, dann aus dem backofen raus nehmen und zum abkühlen mit feuchten papiertüchern bedecken. 5.In der zwischenzeit die Zitrone pressen und mit dem gepressten Knoblauch vermischen, auch salz, pfeffer und paprikapulver dazu geben und vermischen. ( wer möchte kann auch etwas olivenöl dazu geben ). 6.Die abgekühlten Paprikas enthäuten und nebeneinander schön auf einer servierschale drauf legen. 7.Die Zitronenmarinade über dia ganzen Paprikas schön verteilent drüberträufeln lassen. 8.Danach alles mit frischhaltefolie bedecken und mindestens 2std. ziehen lassen. Ich bereite alles einen tag zuvor . Schmeckt besser. Guten Appetitt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte und Marinierte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich