1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlick ohne Spiess

Schaschlick ohne Spiess

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel/Kalbsfleisch/Hähnchenbrustfilet500 Gramm
rote Paprika1
gelbe Paprika1
mittlegroße Zwiebeln2
durchwachsenen Speck250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bachblech fetten, alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden,( in der Größe, wie beim Schaschlick üblich).

    2.Fleisch mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und weitere Gewürze je nach eigenem Geschmack würzen und das auf das Backblech geben.

    3.Backofen auf 180 bis 200 Grad vorheizen ca. 15-20 Minuten garen, bis der gewünschte Braunungsgrad erreicht ist. Ideale Beilage hierzu sind Reis oder Wedges. Viel Spaß beim Nachkochen, Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****t
    vom
    Profilbild von A****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlick ohne Spiess“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich