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Gänsekeule in Rotwein

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänsekeule4
Zwiebeln frisch2
Butter150 gr.
Apfel1
Rotwein½ l
Stärke50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Butter von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel und Zwiebeln in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden und im Bratfett der Keuelen anrösten. Mehrmals mit etwas Wasser ablöschen, damit die Sauce eine schöne Farbe erhält. Keulen wieder dazugeben, Rotwein eingiessen und zugedeckt weich schmoren. Die Sauce mit etwas Stärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, durch ein Sieb streichen und mit etwas Butter verfeinern.

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    Rezept von M****9
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