1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Schweineschmalz oder ausgelassene Butter1 EL
Zwiebel fein gehackt1
Wasser1 Liter
Kalbsfuss1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrüwürfel1
frisch geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl im Schweineschmalz oder in der Butter anrösten, bis das Mehl braun ist. Die feingehackte Zwiebel dazugeben, Wasser langsam beigeben, feste rühren, es darf keine Knollen bilden. Kalbsfuss und Knochen, Salz und Pfeffer beigeben. Fleischwürfel dazugeben und mindestens eine Stunde kochen lassen. Der Käse wird gerieben und separat dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basler Mehlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich