1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeule4
Miesmuscheln frisch500 g
Zwiebel2
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten rot2
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Langkornreis300 g
Safranfäden1 Dose
Lorbeerblatt Gewürz1
Fleischbrühe heiß800 ml
Garnelen groß12
Bohnen grün tiefgefroren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Muscheln waschen, putzen, geöffnete wegwerfen, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Keulen waschen, trockentupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl andünsten, Paprika mit andünsten.

    2.Reis darin glasig dünsten, Safran ( oder Kurkuma ) und Lorbeer zufügen, mit der Brühe ablöschen,mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen wieder zugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat. Eventuell noch etwas Brühe angießen. Garnelen waschen, mit Bohnen und Muscheln nach 15 Minuten mitgaren. Dazu Zitronenecken und Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich