1. Home
  2. Rezept
  3. Geschüttelt-nicht gerührt-Zubereitung in Gläsern

Geschüttelt-nicht gerührt-Zubereitung in Gläsern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln¾ Glas
Kirschtomaten10
gehackte Petersilie1 EL
Currypulver1 TL
Mayonnaise3 EL
Rotweinessig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gesamten Saft von den gekochten Kartoffeln abgießen. Zu den Kartoffelscheiben in das Glas halbierte Kirschtomaten, gehackte Petersilie, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle sowie Curry geben.

    2.Nun die Mayonnaise zufügen. Abschließend noch mit 2 EL Rotweinessig abschmecken.

    3.Einfach das Glas wieder mit dem Deckel verschließen u. durch leichtes Schütteln den Kartoffelsalat anmachen, Danach den Salat aus dem Glas nur auf einen Teller geben u. ganz zum Schluß noch mit etwas Curry bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geschüttelt-nicht gerührt-Zubereitung in Gläsern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich