Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | ¾ Glas |
Kirschtomaten | 10 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Mayonnaise | 3 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gesamten Saft von den gekochten Kartoffeln abgießen. Zu den Kartoffelscheiben in das Glas halbierte Kirschtomaten, gehackte Petersilie, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle sowie Curry geben.
2.Nun die Mayonnaise zufügen. Abschließend noch mit 2 EL Rotweinessig abschmecken.
3.Einfach das Glas wieder mit dem Deckel verschließen u. durch leichtes Schütteln den Kartoffelsalat anmachen, Danach den Salat aus dem Glas nur auf einen Teller geben u. ganz zum Schluß noch mit etwas Curry bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Geschüttelt-nicht gerührt-Zubereitung in Gläsern“