1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse mit Schafskäse

Paprikagemüse mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Schafskäse200 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Oliven schwarz100 g
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten grob würfeln. Das Olivenöl im Wok erhitzen. Die Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Die Paprikawürfel und den Knoblauch zugeben und weiterdünsten. Mit Thymian und Rosmarin würzen. Die Oliven und den Schafskäse hineingeben und noch etwa 3 Minuten garen. Mit wenig Salz und viel Pfeffer abschmecken und mit Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich