Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Schafskäse | 200 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Oliven schwarz | 100 g |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten grob würfeln. Das Olivenöl im Wok erhitzen. Die Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Die Paprikawürfel und den Knoblauch zugeben und weiterdünsten. Mit Thymian und Rosmarin würzen. Die Oliven und den Schafskäse hineingeben und noch etwa 3 Minuten garen. Mit wenig Salz und viel Pfeffer abschmecken und mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse mit Schafskäse“