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Schweinsrouladen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingssteaks4
Blattspinat Tk200 Gramm
Frischkäse4 El
Dijon Senf4 TL
Salz etwas
Petersilie1 Bd
Schnittlauch1 Bd
etwas Kerbel evtl. noch Estragon etwas
Zwiebeln2
kleine Salatgurke1
Möhre1
Scheiben Bacon8
Öl, Butter oder Butterschmalz etwas
Weißwein1 Glas
süsse Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Schmetterlingssteaks aus dem Schweinerücken vom Metzger schneiden lassen. Etwas platt klopfen. Fleisch mit Senf und Frischkäse bestreichen. Kräuter hacken und darauf geben.Aufgetaute Spinatblätter darauf verteilen. Dann die Hälfte der in Ringe geschnittene Zwiebeln und in dünne Streifen geschnittene Gurke, die Kerne vorher bitte auskratzen,

    2.darauf verteilen. Einen Teil der geraffelten Möhre darüber geben. Rouladen aufrollen und mit Bacon umwickeln. Feststecken. Butter oder Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen anbraten. Restliche Möhre und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit dem Wein ablöschen- Topf abdecken. Nach 15 Min. die Sahne und evtl. noch etwas Wein zugeben.

    3.Nach weiteren 15 Min. im offenen Topf weiterschmoren. Rouladen herausnehmen und warm in Alufolie ruhen lassen. Die Soße durchmixen und evtl. etwas binden. Die Roulden mit der Soße begießen. Dazu einen Salat, Gemüse und eine Beilage nach Geschmack. Ich mag gerne Feldsalat dazu.

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