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Schweinsrouladen

Einmal ganz anders
5,00
bisher 12 Bewertungen
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Zutaten für
Personen
Rezept: Schweinsrouladen
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4 Schmetterlingssteaks
200 GrammBlattspinat Tk
4 ElFrischkäse
4 TLDijon Senf
Salz
1 BdPetersilie
1 BdSchnittlauch
etwas Kerbel evtl. noch
Estragon
2 Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
1 Möhre
8 Scheiben Bacon
Öl, Butter oder
Butterschmalz
1 GlasWeißwein
125 mlsüsse Sahne

Rezept Zubereitung Schweinsrouladen

1 Schmetterlingssteaks aus dem Schweinerücken vom Metzger schneiden lassen. Etwas platt klopfen. Fleisch mit Senf und Frischkäse bestreichen. Kräuter hacken und darauf geben.Aufgetaute Spinatblätter darauf verteilen. Dann die Hälfte der in Ringe geschnittene Zwiebeln und in dünne Streifen geschnittene Gurke, die Kerne vorher bitte auskratzen,
2 darauf verteilen. Einen Teil der geraffelten Möhre darüber geben. Rouladen aufrollen und mit Bacon umwickeln. Feststecken. Butter oder Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen anbraten. Restliche Möhre und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit dem Wein ablöschen- Topf abdecken. Nach 15 Min. die Sahne und evtl. noch etwas Wein zugeben.
3 Nach weiteren 15 Min. im offenen Topf weiterschmoren. Rouladen herausnehmen und warm in Alufolie ruhen lassen. Die Soße durchmixen und evtl. etwas binden. Die Roulden mit der Soße begießen. Dazu einen Salat, Gemüse und eine Beilage nach Geschmack. Ich mag gerne Feldsalat dazu.
Rezeptinfos für:

Schweinsrouladen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 849 (203)
Eiweiß 8,0 g
Kohlenhydrate 3,7 g
Fett 17,6 g
 
„Jewels 2“
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Kommentare (bisher 8) zu:

Schweinsrouladen

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Profi-Koch
22.02.2009 09:51 Uhr
Informativer KommentarEin tolles Rezept, das nach meinem Geschmack ist. Die Schmetterlingssteaks werden ansonsten immer etwas trocken und fade. Hier kann das nicht passieren. Lecker. Gebe Dir gerne 5*****Sterne.
Maître
13.07.2013 17:26 Uhr
Lecker. Du hast es kochtechnisch echt drauf. Weiter so mit deinen tollen Rezepten. LG. Dieter
Maître
01.09.2009 06:52 Uhr
INTERESSANT ! - und bestimmt hübsch auf Teller !
Profi-Koch
24.04.2009 16:38 Uhr
hört sich super gut an! 5***** :-)
Maître
31.03.2009 19:51 Uhr
feine zusammenstellung
Maître
24.03.2009 18:40 Uhr
mal anders gefüllte schweinsrouladen schmecken bestimmt auch gut 5* dalass
Maître
27.02.2009 10:55 Uhr
Die Füllung ist super, werde ich mal in Rinderrouladen machen 5***** dafür.
Profi-Koch
22.02.2009 20:25 Uhr
ich mach auch welche aus schweinefleisch aber genaus wie die aus rindlfleisch, klingt aber interessant dein rezepet, mal ganz anders. 5****dafür. lg sunny

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