1. Home
  2. Rezept
  3. Tonnato Fladen

Tonnato Fladen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuchenteig500 gr.
Thunfisch1 Dose
Ricotta250 gr.
Mayonnaise2 EL
Rucola30 gr.
Frühlingszwiebel1
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fertigteig in einem Kuchenblech ausbreiten. Den Teig ca 12 Min bei 220° in der unterern Hälfte im vorgeheizten Ofen backen. Thunfisch mit Mayo pürieren, würzen vor dem Servieren auf den Teigboden streichen. Rucola, Zwiebeln in Ringen und Kapern darüber verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Tonnato Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich