Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kuchenteig | 500 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Ricotta | 250 gr. |
Mayonnaise | 2 EL |
Rucola | 30 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fertigteig in einem Kuchenblech ausbreiten. Den Teig ca 12 Min bei 220° in der unterern Hälfte im vorgeheizten Ofen backen. Thunfisch mit Mayo pürieren, würzen vor dem Servieren auf den Teigboden streichen. Rucola, Zwiebeln in Ringen und Kapern darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Tonnato Fladen“