Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schillerlocken | 500 g. |
Kartoffel | 300 g. |
Rote Bete aus dem Glas | 300 g. |
Tomaten | 200 g. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Schmand | 200 g. |
Eier | 3 Stück |
geriebenen Gouda | 3 Eßl. |
Kümmel, Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten garen, Schillerlocken in Scheiben schneiden.
2.Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen, Zwiebel in Ringe schneiden, von den Tomaten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden, Kartoffel abgießen und Abkühlen lassen.
3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Kartoffel pellen und in Würfel schneiden. Kartoffel, Rote Bete, Tomaten und Fisch in die Form schichten, Zwiebel und Käse darüber streuen.
4.Schmand mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Auflauf im Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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