1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber mit Zwiebel-Apfel-Gemüse

Rinderleber mit Zwiebel-Apfel-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderleber6 Scheiben
Zwiebeln10
Äpfel5
Pfeffer, Salz etwas
Butter150 g
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber abspülen und sehr trocken tupfen. Die Zwiebeln und Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Äpfel und Zwiebeln hineingeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel und Äpfel sollten Farbe bekommen. Die Leber nun in einer Pfanne mit Fett braten, bitte nur pfeffern, damit sie nicht zur Schuhsohle wird.

    2.Kurz vor dem Ende der Garzeit gebe ich die Zwiebel-Apfel-Mischung über die Leber und lasse das Ganze noch ein paar Minuten ziehen. Die Leberscheiben ein wenig zur Seite legen und Zwiebel-Apfel-Masse mit dem Bratenfett der Leber vermengen. Vor dem Servieren wird die Leber noch gesalzen. Bei uns gibt es immer Mauke (Kartoffelpü) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber mit Zwiebel-Apfel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich