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Lachs in Sojasauce geschmort

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
chinesische Bandnudeln100
getrocknete Shiitake-Pilze5
Pflanzenöl1
Zwiebel geschält und fein gehackt1
Möhre, in dünne Scheiben geschnitten1
Lachsfilet200
Sojasauce2
Hühnerfond100
Wasser2
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach der Packungsanleitung kochen, unter fließendem Wasser kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und einweichen. Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel, die Möhre, den Knoblauch, den Ingwer und den Lachs darin 1 min. pfannenrühren. Die Sojasauce zugeben, den Wok zudecken die Hitze etwas rerreduzieren

    2.reduzieren und weitere 2 min. garen. Die Pilze abgießen, das Einweichwasser auffangen. Evtl. harte Stiele entfernen und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Den Hühnerfond mit den Pilzen und dem Einweichwasser in den Wok geben. Zum Kochen bringen die Nudeln hinzufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von s****y
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