1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch (Lachs) in Kokossoße

Fisch (Lachs) in Kokossoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fisch frisch in größere Würfel schneiden550 gr.
Zuchini in Streifen schneiden1 Stk.
Zitronengras1 Stk.
Hühnerbrühe1 Eßl
Fischsoße1 Eßl
Zucker1 TL
Zitronensaft½ TL
5Gewürze1 TL
Rot / Weisswein1 Eßl
Kokosmilch1 Dose
Thai-Currypaste1 TL
Knoblauch1 Zehe
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Lauch,Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Fisch mit Rot/Weisswein ,Salz, Pfeffer etwar 30 Min. marinieren 2) Zuchini würfeln 3) 2 El.Öl in der pfanne erhitzen, Lauch Ingwer,Knoblauch, Zwiebel, Currypaste in der Pfanne ca 1 Min. braten. Fisch dazu und in der Pfanne etwar 4 Min. braten 4) Etwas Wasser in die Pfanne dazugeben, Zuchini mit Zucker, Essig, Hühnerbrühe, Gewürze, Fischsoße, Zitronensaft und -gras,und Kokosmilch kochen. Mit Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch (Lachs) in Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich