Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fisch frisch in größere Würfel schneiden | 550 gr. |
Zuchini in Streifen schneiden | 1 Stk. |
Zitronengras | 1 Stk. |
Hühnerbrühe | 1 Eßl |
Fischsoße | 1 Eßl |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | ½ TL |
5Gewürze | 1 TL |
Rot / Weisswein | 1 Eßl |
Kokosmilch | 1 Dose |
Thai-Currypaste | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Lauch,Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Fisch mit Rot/Weisswein ,Salz, Pfeffer etwar 30 Min. marinieren 2) Zuchini würfeln 3) 2 El.Öl in der pfanne erhitzen, Lauch Ingwer,Knoblauch, Zwiebel, Currypaste in der Pfanne ca 1 Min. braten. Fisch dazu und in der Pfanne etwar 4 Min. braten 4) Etwas Wasser in die Pfanne dazugeben, Zuchini mit Zucker, Essig, Hühnerbrühe, Gewürze, Fischsoße, Zitronensaft und -gras,und Kokosmilch kochen. Mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fisch (Lachs) in Kokossoße“