1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschensuppe

Kirschensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Tasse
Zucker4 Esslöffel
Kirschen1 Kg
Maizena oder Mehl1 Esslöffel
Milch½ Tasse
geröstete Brotwürfeli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen, nach Belieben entsteinten Kirschen mit Wasser und dem Zucker aufsetzen, weichkochen. Maizena oder Mehl mit der Milch zu einem Teigli anrühren, zu den Kirschen geben und kurz aufkochen. Der angerichteten Kirschensuppe die gerösteten Brotwürfeli beifügen. KOCHZEIT: 15 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich