Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Tasse |
Zucker | 4 Esslöffel |
Kirschen | 1 Kg |
Maizena oder Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | ½ Tasse |
geröstete Brotwürfeli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen, nach Belieben entsteinten Kirschen mit Wasser und dem Zucker aufsetzen, weichkochen. Maizena oder Mehl mit der Milch zu einem Teigli anrühren, zu den Kirschen geben und kurz aufkochen. Der angerichteten Kirschensuppe die gerösteten Brotwürfeli beifügen. KOCHZEIT: 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Kirschensuppe“