Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks oder Lende -geht auch mit Pute- | 4 Stck |
Champignons frisch | 400 gr |
Paprikaschote | 1 Stck |
Scheiben gekochten Schinken | 4 Stck |
Scheiben Käse | 4 Stck |
Zwiebel | 1 |
Alufolie | etwas |
Paprika, Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alufolie in 4 große Stücke teilen und mit Butter einfetten. Steaks würzen und auf die Alufolien verteilen. Die in Butter und mit zerkleinerter Zwiebel gedünstete Paprikschote (in dünne Scheiben) auf den Steaks verteilen.
2.Jeweils eine Scheibe Schinken draufgeben. Nun die gesäuberten und vorher geviertelten Champignons auf die 4 Steaks verteilen und zum Schluss jeweils eine Scheibe Käse draufgeben. Die 4 Alufolien wie eine Tüte falten und oben dicht schließen.
3.Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180-200°C backen. Dazu frischer Salat und Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Mexikanische Steaks“