1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Steaks

Mexikanische Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks oder Lende -geht auch mit Pute-4 Stck
Champignons frisch400 gr
Paprikaschote1 Stck
Scheiben gekochten Schinken4 Stck
Scheiben Käse4 Stck
Zwiebel1
Alufolie etwas
Paprika, Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alufolie in 4 große Stücke teilen und mit Butter einfetten. Steaks würzen und auf die Alufolien verteilen. Die in Butter und mit zerkleinerter Zwiebel gedünstete Paprikschote (in dünne Scheiben) auf den Steaks verteilen.

    2.Jeweils eine Scheibe Schinken draufgeben. Nun die gesäuberten und vorher geviertelten Champignons auf die 4 Steaks verteilen und zum Schluss jeweils eine Scheibe Käse draufgeben. Die 4 Alufolien wie eine Tüte falten und oben dicht schließen.

    3.Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180-200°C backen. Dazu frischer Salat und Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich