Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet | 300 gr. |
Broccoli frisch | 200 gr. |
Chinakohl frisch | 200 gr. |
Bohnensprossen | 50 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 St. |
Knoblauchzehe | 1 St. |
Chilisoße Süß-Sauer | 5 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Öl, Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden.
2.Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl blättrig schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
4.Öl erhitzen. Geflügel salzen und pfeffern, im Fett scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse anbraten, Knoblauch und Mungobohnensprossen zugeben.
5.Geflügel zurück in den Wok geben, mit ewas Mehl bestäuben, Sojasauce und Chilisauce zugeben, umrühren und 2 Min. köcheln lassen.
6.VARIANTE: Ananasstückchen zufügen
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vom
Kommentare zu „Huhn - Scharfes Wok-Huhn“