1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn - Scharfes Wok-Huhn

Huhn - Scharfes Wok-Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet300 gr.
Broccoli frisch200 gr.
Chinakohl frisch200 gr.
Bohnensprossen50 gr.
Paprikaschoten rot1 St.
Knoblauchzehe1 St.
Chilisoße Süß-Sauer5 EL
Sojasoße2 EL
Öl, Mehl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden.

    2.Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl blättrig schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.

    4.Öl erhitzen. Geflügel salzen und pfeffern, im Fett scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse anbraten, Knoblauch und Mungobohnensprossen zugeben.

    5.Geflügel zurück in den Wok geben, mit ewas Mehl bestäuben, Sojasauce und Chilisauce zugeben, umrühren und 2 Min. köcheln lassen.

    6.VARIANTE: Ananasstückchen zufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn - Scharfes Wok-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich