1. Home
  2. Rezept
  3. Landkorn - Bulette

Landkorn - Bulette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarter Landkornreis150 Gramm
Hackfleisch200 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Paprikapulver1 EL
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln und dazugeben. Darüber das Ei aufschlagen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Senf vermengen. Nun mit den Händen 10 cm lange Würstchen formen dann in einer Pfanne mit Öl 5 Min braten. Auf einen Teller geben und mit Zwiebelwürfel, scharfem Senf und Essiggurken dekorieren. dazu Brot oder Brötchen reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Landkorn - Bulette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich