Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 80 gr. |
Sahne | 6 EL |
Wasser | 6 EL |
Sesam | 3 EL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Thymian, Estragon, Petersilie | etwas |
Senf grob | 3 EL |
Öl | etwas |
Schweinefilet | 700 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Sahne, Wasser zum Teig verrühren, etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin 3-4 Crepes backen. Mit dem Sesam bestreuen. Das Schweinefilet salzen und pfeffern, und in heißem Öl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne glasig dünsten. Die frischen Kräuter hacken und zusammen mit dem Senf zu den Zwiebeln geben. Diese Masse auf die Filets streichen, diese dann in die Crepes wickeln und bei 180° ca. 15 Min. in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Sesam Crepes“