1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Zuccinikuchen vom Blech

Süßer Zuccinikuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier3 Stück
Zucker braun Rohzucker300 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL
Backpulver1 Päckchen
Mehl400 Gramm
Öl250 ml
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Zucchini geraspelt400 Gramm
Schokoglasur: etwas
Milchschokolade300 Gramm
Sahne125 Gramm
Haselnusskrokant200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten sieben Zutaten wird ein Rührteig hergestellt. Anschließend die geraspelten Zucchini sowie die gemahlenen Nüsse unterheben.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    3.Milchschokolade im Wasserbad schmelzen und unter ständigem rühren Sahne zufügen. Über den ausgekühlten Kuchen verstreichen und mit Haselnusskrokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzenrainer
    vom
    Profilbild von tanzenrainer

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Zuccinikuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich