1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Steak

Kassler-Steak

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
scheiben Kassler4
geschälte Zwiebeln6
Öl4 EL
Crème fraîche150 gr.
Senf ,,Pfeffer-Mix3 TL
Senf extra scharf1 EL (gestrichen)
säurerliche Äpfel2
Zitronensaft1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Kasslerscheiben nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Zwiebeln in feinen Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne erhitzen. Zwiebeln 5 - 10 min glasig dünsten. 2. Creme fraiche und beide Senfsorten mit den Zwiebeln vermischen. Auf den Kassler verteilen- Die Äpfel putzen, entkernen. in scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln- Auf das Kassler legen. 3. Im vorgeheizten

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 grad ca. 30 min garen. Nach Wunsch mit Kräuterspäzle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich