1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Kartoffeln etwas
2 Zwiebeln etwas
etwas Öl und Gewürze nach Geschmack etwas
3-4 Tomaten etwas
Schnittlauch frisch etwas
geribener Käse zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit etwas Öl kurz anbraten, fein gehackte Zwiebeln dazu und würzen.

    2.In Scheiben geschnittene Tomaten dazu geben und ca 10-15 Min. garen lassen. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen und zugedeckt ca. 10 Min. den Käse schmelzen lassen.

    3.Mit grünem Salat servieren. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich