Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Kartoffeln | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
etwas Öl und Gewürze nach Geschmack | etwas |
3-4 Tomaten | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
geribener Käse zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit etwas Öl kurz anbraten, fein gehackte Zwiebeln dazu und würzen.
2.In Scheiben geschnittene Tomaten dazu geben und ca 10-15 Min. garen lassen. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen und zugedeckt ca. 10 Min. den Käse schmelzen lassen.
3.Mit grünem Salat servieren. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“