Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 3 |
Fischsoße | 3 EL |
Limettensaft | 5 EL |
Seelachs Filet | 4 |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ingwer fein reiben. Den Knoblauch ganz fein schneiden.Die Chilischoten fein hacken. Alles mit Fischsauce, Limettensaft, Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Die Fischfilets im Mehl wenden
2.Die Fischfilets in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. die Ingwersauce dazugeben und sofort servieren. Lecker dazu ist Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Ingwer“