1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle mit Gemüse vom Blech

Scholle mit Gemüse vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln500 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zucchini250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl3 EL
Kirschtomaten100 g
Kerbel 1/2 Bund
Schollen küchenfertig2
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen,abseihen und noch warm schälen.Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Scholle kalt abbrausen,trockentupfen und mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Öl bepinseln und den Fisch darauflegen.

    2.Paprika putzen,in Streifen schneiden.Zucchini putzen,halbieren und in Scheiben,Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und trockentupfen.In einer Schüssel Olivenöl,Salz und Pfeffer verrühren,Kartoffeln und Gemüse dazugeben und gut durchmischen.Danach um die Schollen herum verteilen.

    3.Im Backrohr,zweite Schiene von unten,ca. 15 - 20 Minuten garen.In den letzten 5 Minuten die Tomaten dazugeben. Kerbel waschen,trockenschütteln,Blättchen abzupfen,hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit Gemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich