Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 500 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Kirschtomaten | 100 g |
Kerbel | 1/2 Bund |
Schollen küchenfertig | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen,abseihen und noch warm schälen.Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Scholle kalt abbrausen,trockentupfen und mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Öl bepinseln und den Fisch darauflegen.
2.Paprika putzen,in Streifen schneiden.Zucchini putzen,halbieren und in Scheiben,Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und trockentupfen.In einer Schüssel Olivenöl,Salz und Pfeffer verrühren,Kartoffeln und Gemüse dazugeben und gut durchmischen.Danach um die Schollen herum verteilen.
3.Im Backrohr,zweite Schiene von unten,ca. 15 - 20 Minuten garen.In den letzten 5 Minuten die Tomaten dazugeben. Kerbel waschen,trockenschütteln,Blättchen abzupfen,hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Scholle mit Gemüse vom Blech“